Loading...

Tes Berbagai Macam Gearset CB150R (2018)

Loading...
Tes Berbagai Macam Gearset CB150R (2018)
Hello Guys, kali ini gw coba ngomong tentang otak atik gearset CB150R gw,
karna banyak mitos dan fakta tentang gear yang ada di forum forum,
jadi mau coba buktiin mitos mitos tersebut,

please comment, subscribe, like, for the next videos,

PS : gw ga di sponsorin oleh pihak manapun, semua oli, gear dan lain lain gw beli dengan uang sendiri,

RRelated Posts

Cara Ganti Air Radiator New CB150R (2018)

hello guys, berikut adalah tutorial untuk mengganti air radiator dari new CB150r, tapi untuk semua motor juga bisa, karna sistenya tidak jauh berbeda, hanya harus cari dimana baut untuk ke water

#9 |#Motovlog| Sunmori Di Hadang Razia

follow my instagram https://www.instagram.com/muhaldilana Follow Instagram https://www.instgram.com/story_about_... (buat ikut event photocontest) . . jangan lupa subscribe & share jika suka video

Gonta Ganti Oli Motor Part 2 (2018)

hi guys, kemaren sempet review oli mpx,spx,ax7, sama enduro racing di part 1, sekarang mau review oli2 premium yang pernah gw pake beserta embel2 nya, dont forget to like, and

Tips Membersihkan Rantai Motor Seperti Baru Lagi

follow IG admin : @erwinprabin donate = paypal.me/erwinpb Berikut tips membersihkan rantai motor agar terlihat seperti baru lagi. semoga bermanfaat,, jangan lupa klik subscribe ya,,, Video diambil

Rantai Motor Berisik? Ini Solusinya (2018)

Hi Guys, balik lagi sama tips n trick series, kali ini mau sharing gimana perawatan rantai, dan tips supaya bikin rantai motor ngga berisik, tips ini berlakuk untuk semua motor yang menggunakan

CComments